Não quero as migalhas

Não quero as migalhas

que teus olhos me oferecem

(quando imóveis).

Nem me agrada o teu sorriso

expressado pelas tuas veredas

(como quem disfarça).

Não penetram em meu coração,

dizendo-me que queria que tudo

entre nós fosse diferente.

Quem ama de verdade escuta,

mesmo quando parece a mentira

é a mais absurda...

Tantas vezes tentei lhe falar,

esbarrando em “talvez”, em “sei lá”

“quem ama, busca encontrar”.

Sem desculpas, sem justificativa,

“quem ama quer estar”

sem promessas evasivas

sem demora, sem hora, simples assim...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 23/06/2013
Código do texto: T4354804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.