BATALHAS DO CORAÇÃO

DE REPENTE A SOLIDÃO SE FEZ PRESENTE

E O MEU CORAÇÃO TAO DESCONTENTE

CAMINHOU DE ENCONTRO A ESCURIDÃO

QUE ESTAVA A SUA FRENTE.

REVESTIU-SE DA MESMA COMO SE FOSSE ELA

UMA MANTA QUE LHE PROTEGE DO FRIO E DA DOR.

ESPERANDO APENAS O INESPERADO,

SENTIU O GOSTO AMARGO DE UM AMOR QUE SE ACABOU.

MAS, NÃO FOI ESTA A VEZ PRIMEIRA

TALVEZ NEM A SEGUNDA NEM A TERCEIRA

MEU CORAÇÃO É UM GUERREIRO!

DÓI POR ENQUANTO MAS, AMANHÃ JÁ SE ACABOU.

MAS, COMO TODO GUERREIRO QUE VENCE BATALHAS

MEU CORAÇÃO NÃO É A EXCEÇÃO...

FICAM PRA SEMPRE GRAVADAS TODAS AS MARCAS

E AS CHAGAS TRAZENDO A MENTE TANTAS BATALHAS

QUE FORAM TRAVADAS PELO MESMO MOTIVO E A MESMA RAZÃO.

MEU CORAÇÃO PENSOU TUDO ISSO

ENQUANTO AINDA LUTAVA.

FOI FERIDO DE MORTE EM MEIO A DISTRAÇÃO.

AGORA OLHA NOS OLHOS DO SEU INIMIGO

NÃO DERRAMA NENHUMA LÁGRIMA

APENAS SOLTOU A ESPADA;

VIROU AS COSTAS E FOI DIRETO

RUMO A ESCURIDÃO.

ATRAVESSA AGORA POR ELA

TROPEÇANDO EM ALGUMAS PEDRAS,

TENTANDO ENCONTRAR UM LUGAR MAIS SEGURO

QUE LHE PROTEJA AO MENOS DO FRIO.... E ENCONTROU.

AGORA SENTA NUM CANTO E PEDE A DEUS QUE TUDO ISSO ACABE

POIS, JÁ NÃO AGUENTA A DOR DO FERIMENTO

QUE LHE FOI CAUSADO PELA SOLIDÃO.

DEUS LHE ATENDE O PEDIDO, O GUERREIRO ADORMECE

E QUANDO ACORDA PERCEBE QUE APENAS SONHOU.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 23/06/2013
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T4354808
Classificação de conteúdo: seguro