Marcas . . .

Ainda sinto muito forte a tua voz em mim

Ouço dela o dengo, aqui nos meus ouvidos

Minh´alma pediu pra escrever-te e eu vim

Lembrar, talvez, os nossos momentos idos

Instantes eternizados pelos nossos escritos

Ditados pela alma, editados pelo coração

Poesias que clamam,como se fossem gritos

De seres apaixonados, afogados de paixão

Falta em nós apenas, dos corpos, o calor

Suprido pela sinceridade dos sentimentos

Pela doçura nas palavras, cheias de amor

Marcas que hoje marcam nossos momentos