Lua cheia

Despencava rua abaixo no seu silencio de flor,

qual rio que desaba em noites sem sentir dor.

Parida foi no mar, nas águas de Iemanjá

desnudando sua beleza confiante

aos olhos de quem sabe amar.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/06/2013
Código do texto: T4355043
Classificação de conteúdo: seguro