De onde estou

Aqui de onde estou

e onde gosto de estar

interpreto outro sentir

que não o meu

mas por mim criado

Percebo uma árvore

intuo sua majestosidade

expondo grandes e fortes raízes

introduzidas na terra

certificando-se da vida

Exibe harmoniosos galhos

adornados por inúmeras folhas

folhas novas muito verdes

folhas cansadas de lutar contra o vento

que por tudo as quer levar

outras já amareladas, frágeis

que se equilibram em uma faísca de vida

Cá onde fico

vejo e sinto

as folhas encontrarem o chão

e em uma deterioração

entendo o ciclo completar.

Enide Santos 23/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/06/2013
Código do texto: T4355062
Classificação de conteúdo: seguro