política de pensamento:

....usar a palavra

apólice de seguro

pendurar no muro

as cenas da vida:

usar qualquer termo chulo

e outras medidas

para começar o dia

com rock in roll

e cheiro de cachaça

rabiscar no verbo

o infinito,

junto ao enfisema de bolso

daqueles que vomita

como gregório de mattos

riscar no fósforo

a indiferença

essa cruel conveniência

da política de pensamento: