Opção

Eu podia ter arrancado vc de minha vida... eu podia...

mas... simplismente não quis, e dai?

Quem pode criticar minha forma de amar..se ela é minha?

Se é ela minha companheira quando estou sozinha?

Eu podia ter dado o troco... ter traido... eu podia...

Mas trair a mim mesma por birra não me convinha

não orgasmava meus sentimentos

não me mostrava o caminho de volta

nem me apontava o ruma a seguir...

Eu podia ... mas simplismente optei pelo pretérito

que mesmo imperfeito...

não suavisou....

mas tambem não dilacerou ainda mais o meu peito.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 03/04/2007
Código do texto: T435556