Sentimentos Cruzados

Nem toda dor

é de amor

Mas todo amor

causa muita dor

Nem toda loucura

é paixão

Mas toda paixão

é uma etílica loucura

Nem todo sorriso

é felicidade

Mas toda a felicidade

é um mar de sorriso

Nem toda tristeza

é saudade

Mas toda saudade

é um manto de tristeza

Nem todo vazio

é solidão

Mas a solidão

é um grande vazio

Nem toda despedida

é adeus

Mas o adeus

é a mais dolorosa despedida

Nem sempre a vida

é um arco íris de cores

Mas sem as cores

a vida é uma grande escuridão!

Recife-10/07/2005

Minha Página:Nova Formatação

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43556