Sede de Felicidade!

Poeta!

Abre a cápsula

da tua inspiração

Rasga a alma

Solta as asas do coração

Sonha....

Chora ....

Ri.....

Ama e odeia

Voa sem direção

Afoga esta solidão

Faz um inventário da dor

Morre e renasce como phoênix

na placenta da vida!

Bebe na taça da loucura

o ópio das tuas fantasias

e faz de conta

que é Felizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

31/05/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43558