Talvez Ainda te Encontre

Talvez ainda te encontre

Nas noites de solidão

perambulando pelos escombros

das esquinas do coração

Talvez ainda te encontre

Em uma velha carta de amor

Em um simples beijo guardado

ainda com o teu sabor

Talvez ainda te enconte

Nos pensamentos mofados

Nos segredos velados

dos teus poemas de amor

Talvez ainda te encontre

em um sepulcro de cristal

como um deus marginal

Guardado só para mim!

23/07/2005

Zena Maciel

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43560