ACHO QUE MORRI

Quanta pressa eu tenho

Nada estou sentindo

Terei você ao meu lado?

Quanta pressa eu tenho

Nada estou curtindo

Terei a mim por perto?

Quanta pressa eu tenho de saber onde me perdi.

Quanta pressa eu tenho de saber como me sentir...

Estou fria, inerte, soterrada, tanta pressa eu tenho para nada!

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 24/06/2013
Código do texto: T4356345
Classificação de conteúdo: seguro