No Colo da Poesia

Brinco no colo da poesia

Excito-me com as letras em euforia

rodopio com as fantasias

faço uma seresta no coração

Engravido as palavras de sonhos

Bebo rimas risonhas

Vôo nas asas de um poema

de um pássaro sedutor

Acordo nos braços do paraíso

com a boca cheia de sorrisos

sedenta de lirismo

de um soneto encantador

Bato palmas para as loucuras

Visto-me com as diabruras

do irressistível verbo amar

Ponho-me a sonhar!

Sonho que sou a primavera

Imantada de carnívoras flores

com o néctar de doces quimeras

e uma alma bordada de paixão!

05/07/2005

Minha Página:Nova Formatação

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43565