ALMA ESCRAVA

Tal como um mar em tumulto,

galgando rochas e areias

em dias de marés cheias,

em noites de tempo instável…,

assim estou, face ao insulto

de ver que há gente que trava

a paz que urge implantar

neste mundo, a desabar

para um caos insuportável…

Minha alma virou escrava

duma luta, sem dar tréguas

a tanto suposto “herói”.

Sim, porque esta máscara, dói!

É fruto da corrupção

de quem está a muitas léguas

de pensar com o coração.

Vejo crueldade a esmo,

amigos. É isso mesmo!

Maria Letra

2013-06-23

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 24/06/2013
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T4356529
Classificação de conteúdo: seguro