Inquietudes

Diáspora cósmica

Migalhas da existência

cuspida pelas inquietudes do ser

Fruto da natureza viva do

homem mítico

mágico

lunático

poético

perdido no imaginário

das suas profundezas

antropológicas

esfaceladas de sonhos

castrados

escondidos nas asas

da própria sombra

Sede do infinito

tempo da eterna busca

da sacralidade do amor

como forma de ópio divinal

27/06/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43567