Distância ( Eu Quero )

Distância dos eruditos, dos perfeccionistas

Dos bons samaritanos, dos seguidores de Cristo

Dos conservadores, dos nobres, dos puritanos.

Distância do gosto acre, que todo fanático tem

Distância dos que se julgam sábios

E pensam ser melhor que alguém

Distância daquele coitadinho

Que vive a se lamentar

E vive mendigando um carinho

Que ele não soube doar

Distância dos que me abraçam

Querendo me empurrar

Distância dos que me beijam

Pra depois me apunhalar

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 03/04/2007
Código do texto: T435678