NÃO SEI

Para Cecília Meireles

Não sei se fico

Não sei se passo,

Não sei qual a cadência

Deste compasso.

Não sei se a vida

É um rio raso,

Não sei se o tempo

Abarca o todo

Neste campanário.

Não sei se fico,

Não sei se passo,

Não sei se me construo

Ou me desfaço.

Não sei, não sei

E isso é tudo.

Só sei que um dia

Estarei mudo.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 24/06/2013
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T4356890
Classificação de conteúdo: seguro