Desejo de Amar

Queria criar coragem

respira o ar que você respira

poder estar no lugar

que você se encontra

e tão somente deixar de ser sozinho

Queria espantar essa saudade

congelar meus sentimentos

como bolas de neve

Queria voar e vigiar o mar

trilhar o seu mundo, sua rota

como uma gaivota

Queria ser seu príncipe

provando do seu beijo

ou um simples desejo

diante do seu segredo

E depois do nosso mundo pronto

eu não tiver mais escrita

te peço que sorria

como uma flor que enfeita esse jardim.