ALELUIA! ALELUIA!

Nesta Páscoa os meus Netos

Querem saber quem é Deus.

Rezar-Lhe o Pai-nosso breve,

De mãos erguidas aos céus.

E a Jesus, que sucedeu?

Ele nasceu no Natal.

Ao Menino pequenino

Quem é que fez tanto mal?

É preciso então dizer-lhes

Que Jesus co’os Pais viveu,

E chegado aos trinta anos

A pregar apareceu.

- Eu Sou a Verdade e a Vida!

Sua alma salvará,

Aquele que me seguir,

E jamais se perderá.

Suas Palavras Benditas

Nem a todos agradaram.

Por isso Ele foi entregue,

Por isso O crucificaram!

Passados foram três dias

Da Sua Morte na Cruz.

Santas Mulheres acorreram

Ao Sepulcro de Jesus.

Mas a Cristo, não O viram,

Seu Corpo não estava lá!

Cumpriu-se o que fora escrito,

O Senhor Reviverá!

Aleluia! Aleluia!

Ressuscitou o Senhor!

Toda a Terra está em Festa,

Jesus Cristo é o Salvador!

Em cada ano que passa,

Como o Natal celebramos,

Também a Ressurreição

Com muito amor veneramos.

Lisboa - Portugal

Dedicado a todos os Amigos do RECANTO DAS LETRAS, desejando uma FELIZ PÁSCOA

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 03/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T435738