EU E MEUS OUTROS EUS

Além deste eu, que sou eu,

Habitam comigo outro, outro e outro eu:

Eu, pra isto, eu pra aquilo, eu pra aqueloutro,

Coisa de louco...

São meus velhos amigos,

Dos tempos de algum dia,

Que eu já nem saberia

Se mandá-los embora, poderia.

Foram se achegando

Com suas caras deslavadas,

E quando me dei por conta

“Já eram favas contadas”,

Às vezes, entre sins e senões

Tenho ganas até de dizer uns palavrões.

Queria tão somente, o original, o eu,

Aquele que Deus me deu.

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 25/06/2013
Código do texto: T4357627
Classificação de conteúdo: seguro