Pandora

Olha prá mim

presta atenção

responde agora

Qual é o sentimento

que nasce chorando

vive sorrindo , parindo

mas à noite se apavora ?

E seja rápido e ardente

que o desejo me aflora

se demoras eu abro

lenta, e sadicamente

minha caixa de Pandora !

Claudia Gadini

07.05.05