UM DIA TRISTE

Comecei o dia procurando pessoas

Um momento casual perdido no espaço

Coisas más, coisas boas.

Um sentimento ferido de fracasso.

O dia parecia sem sentimento

Sombrio com sol de derreter aço

Um dia esquisito, cinzento.

Um dia já frio, de puro mormaço.

Não queria levantar da cama,

Meu coração era só bagaço,

Ninguém vê, ninguém chama,

Apenas lágrimas e estilhaço.

Meu amigo morreu,

Meu primo de aço,

O coração sofreu,

Não suportei o fracasso.

Minha amiga chorou,

E é o mesmo que faço,

O mundo dela acabou,

E o que eu faço?

Alessandro, Deus viu tudo,

Ele te conta quando chegar,

O Doutor estava errado,

E a culpa, logo você teve que pagar?

Joice está triste e só,

Perdida entre lágrimas e solidão.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 03/04/2007
Código do texto: T435776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.