Palavra

Palavra, palavra muda

Que tento em vão decifrar

Palavra, palavra muda

Tua natureza escuta.

Palavra, palavra minha

Que fala pra si sozinha.

Palavra, palavra muda

Vaga dizendo tudo

No seu divagar sozinha

Decifra o silêncio mudo.

Palavra, palavra minha

Que anda a divagar sozinha

Mesmo sem nada dizer

Vaga sem ser mesquinha.

Palavra, palavra muda

Que anda fazendo um estudo

Do sonho tu te avizinhas

Observando o silêncio mudo

Vive a vagar sozinha.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 25/06/2013
Código do texto: T4358493
Classificação de conteúdo: seguro