QUANDO EU ACHEI...

Quando eu achei...

Quando eu achei que tinha você

Uma rasteira me fez te perder

Mente pensamentos te levaram

Esqueceu das palavras que curavam

Em farpas deixou o meu espaço

Mudo sozinho nem me deu abraço

Quando eu achei que seria pra sempre

O golpe vazio frio como serpente

Abriu as portas da solidão

Fez do sonho arranhado coração

Não havia mais o concreto

Nosso amor pelo avesso inverso

Quando eu achei que haveria luz

Me deparei com a escuridão que me conduz

Escombros me machucaram demais

O que era pleno não existe mais

Com minha alma poeta me feri

Em silêncio no meu canto morri

Virei a página do sentimento da dor

Busquei nos céus conforto amor

Palavras silenciosas me acolheram

E com o tempo devido me mostraram

Que o amor é semente que nunca morre

Se regado do jeito certo ele de novo cresce

Quando eu achei que tudo estava perdido

Encontrei minha luz meu paraíso

O passado sofrido já não existe

Vivendo e aprendendo o futuro insiste

Num amor que do verbo não é pretérito

É apenas felicidade Presente destino certo.

Valéria Lopes