Aprendizado

Aprendizado

No silêncio da garoa ingrata que cai numa tarde de domingo

lá estou, ouvindo uma musica do meu tempo e vou indo,

embalada pelas lembranças que o tempo não me poupa,

aquelas...Bem aquelas, que passaram a queima roupa...

E mesmo assim deixaram suas dolorosas e frias marcas,

é que não dói só quando rasga a pele, doem as farpas,

os espinhos que passam de leve e risca quase suave...

E com jeito, na arrepiada pele branca pálida escreve.

Tatuando assim a alma que súbita chega a sair de mim,

para ler com atenção, a descrição que parece não ter fim,

no corpo que ruge como o vento e infla o meu coração.

Deixando a cada dia mais evidente o vermelho carmim,

da dor que transpassa o meu coração...E que seja assim!

Porque a dor é o aprendizado que nos leva ao perdão.

ValquíriaCordeiro

24/06/2013

ás 18;30

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/06/2013
Código do texto: T4358507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.