CICLO...

Ciclo..

Ontem eu fechei meu ciclo

Guardei no meu cofre preferido

Todas as lembranças de uma caminhada...

Preguei na parede da memória

As imagens que marcaram meu viajar

No tempo e no espaço...

Recolhi os restos de saudades

Do meu dia a dia...

Hoje retomo a estrada

Em um caminhar diferente

Mais conciso

Mais preciso

Mais decidido

A não deixar que o que ficou para traz

Retarde meu passo

Ou me joguem ao passado

Em vez

De partir para o futuro...

Joban
Enviado por Joban em 25/06/2013
Código do texto: T4358514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.