Desejo Ocular

Ando, corro, paro e te sigo

Pausa o tempo quando ouço tua

voz

Meu Rio, rio pro mar, rio, regozijo

Em ler o canto do seu desejo ocular

Receio se avesso for esse sentimento

Ao menos um terço! Eu torço e

quero

Assumo o rumo e te direi o

resumo,

Depois de décadas, para esse

começo relembrar

André Gomes