Verdade

Verdade

A verdade ecoa na minha porta

Na hora incerta na hora morta.

A verdade explica sorri a cala

Amor lágrima na vala.

A verdade me diz que meu dia se foi.

Meu corpo explica gesticula manifesta.

Os sulcos na face e na alma relatam as agruras do tempo.

Amigo e inimigo na hora morta.

A verdade é minha é nossa amiga insana.

A verdade purifica a alma cigana

A verdade ecoa ressoa explana.

Cânticos de outrora risos na aurora.

Lágrimas agora.

A verdade me fala.

O espelho revela a cicatriz da alma

Os rios se calam sob a chuva que cai.

A estrada da vida ao longo se estreita.

Olhar do sol espreita.

Tudo pode ocorrer hora morta.

Verdade prevalecerá contrariando histórias.

Amantino Silva 03/12/2008