Visão da Modelo

Entrego-me a seu ofício

Meu corpo em suas mãos métricas

Sob medida em cada detalhe

Tornando perfeitas as minhas imperfeições

Moldando-me como bem desejares,

Em seda...

Em juta...

E enquanto aguardo o coser encantado

Serei eu, apenas pele

Alinhavada em colchetes

Que só suas mãos poderão desprender

Sem revestes

Estampada de vida

Onde as cores serão pormenores

Na epiderme alva

Que bem saberás distinguir

Harmonizando cada tom.

Findo seu apurado curso

Tornar-me-ei a mais bela

Adornada por ti

E pronta, desfilarei exclusiva

Na passarela de sua contemplação...

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.