RIQUEZAS

Perfumadas orquídeas

de cores ígneas

que se abriram na noite

à calidez dos sussurros

à luz do luar.

Orquídeas noturnas

colhidas dos versos

à luz do poema

pelas mãos do poeta

perfumadas de orvalho.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/08/2005
Código do texto: T43590