FILOSOFIA DO BOTEQUIM

O que sabemos

sobre o ato de viver,

eu ainda desconheço.

Não sei e pronto!

Nem pronto a saber

( e ponto ),

estou mesmo!

Ponto final.

Pontuo,

ultimo a esmo.

Mesmo?

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 03/04/2007
Código do texto: T435913