transformação

“é preciso sonhar, sim, mas à condição de transformar nossos sonhos em realidade”. Lênin

é preciso viver fundo

nadar nos sentimentos

e esquecer presságios

é preciso comer a luz

infiltrar-se na multidão acesa

e beber corpo a corpo

(dando gritos de exaltação)

não podemos passar da vida

nem teme-la

nem assassinar-se com o medo

é preciso acedê-la, e depois come-la,

a morte não existe

isso não passa de mais uma calúnia

não fujas

somos filhos imortais

nadando na imortalidade do sonho.