"Olá amigos hoje pela grande correria  vou deixar a poesia que mais amo na vida
é de  meu autor preferido_Alphonsus de Guimaraens,vocês claro que ja conhecem
mai sempre e bom relembrar_ 

                                                            Ismália


Quando Ismália enlouqueceu,
pôs -se na torre a sonhar...
Viu uma lua no Céu
Viu outra no mar

No sonho em que se perdeu,
Banhou_se toda em luar
Queria subir ao Céu
Queria descer ao mar

E, no desvario seu,
Na torre pôs_se toda em luar
Queria subir ao céu
Queria descer ao mar...

E como um anjo pendeu
As asas para voar
Queria a luz do Céu
Queria luz do mar...


As asas que Deus lhe deu
ruflaram de par em par
Sua alma subiu ao céu
Seu corpo desceu ao mar...

                                                 Por _Alphonsus de Guimaraens_ meu  poeta preferido
acho esta poesia linda de viver...

                                                 para mim é como uma oração  eu a tenho de cor
                                                Um mimo pra vocês espero que gostem_ bjjjjjjjjjjj Cle 06/201326/


"Celeste"

Celeste... é assim divina ,
que te chamas
Belo nome tu tens  dona Celeste
que outra teria entre humanas damas,
tu que embora na terra do céu vieste?


                                          Por-Alphonsus de Guimaraens_ uma interção de meu querido amigo poeta Chagas Neto, Obrigado  querido amigo!!!


Alphonsus e de Guimaraens
Enviado por cle em 26/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4359284
Classificação de conteúdo: seguro