INSPIRAÇÃO

A caneta,

O papel,

A tinta,

A inspiração?

Esta morreu afogada

Quando um poeta lírico escreveu:

Meus versos saem sem demora

Da profundidade do mar

Bem onde a inspiração mora.

A caneta,

O papel,

A tinta

A força.

E eis um poema escrito

Tentando levantar da folha.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 26/06/2013
Código do texto: T4359749
Classificação de conteúdo: seguro