INSTANTE MORFOLÓGICO

Se o instante

Fosse levando consigo

Todos os desejos definidos

Eu preferiria ser verbo

E não este substantivo.

Se o instante

Fosse vagando impreciso

Eu até poderia ser

Um pronome

Indefinido.

Mas como a gramática

Transforma o instante em subjetivo

Eu sei que serei

Sintaticamente

Um adjunto

Sem precedido artigo.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359789
Classificação de conteúdo: seguro