dedicado

meus péssimos versos

tão sutis e suaves da nostalgia momentânea

que me sufoca o respirar

que provoca o repensar

que me incorpora por estar

por sentir

tocar

sugar

respirar

vc em mim

em qualquer lugar ....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/06/2013
Código do texto: T4360162
Classificação de conteúdo: seguro