Anjo Azul

O brilho nos teus olhos,

O branco dos teus dentes,

Cabelos Negros,

Labios vermelhos.

Sorriso expressivo

Anjo secreto

Misterioso

Que me encantou

Me leva contigo

Ao teu paraiso

Meu anjo amigo

Azul,

Me leva contigo.