(Imagem Google)



Fontana Di Trevi – Fonte da Água Feliz   

 
Você pode fazer um pedido 
Essa é a Fonte da Água Feliz
Revele a ela o seu desejo
Aquele que mantém em segredo

Pense, depois fale baixinho
O que guarda bem escondidinho
Em seu coração lá no fundinho
E jogue a moeda devagarzinho

Se for amor ela ouvirá
Porque a magia está no ar
Essa fonte é encantada
Acredite você será amada

Sonhos e ilusões nos corações
... quem nos os tem?
Viver uma linda história de amor
.. quem não quer?

Não precisa ser um deus  Netuno
Em carro de concha, com cavalos-marinhos
Nem que venha montado em um corcel
Mas que seja verdadeiro e fiel

Será que terei  que ir para Roma
E jogar moedinha na Fontana D i Trevi
Para que a magia em você se revele
E o seu amor para mim entregue?