Com Ele se foi...

Com ele se foi a tristeza.

A alegria logo correu atrás.

Puxando pela mão o sorriso,

Levando sonhos, não voltam mais.

Ele levou minha juventude,

E me deixou uma velha senhora, a idade,

Que logo com ele se vai de novo.

Não terei direito sequer à saudade.

Ele dá com recheio de felicidade,

E depois tira com o amargor da decepção.

Enche de euforia os olhos.

Ataca com o medo o coração.

Ele nos presenteia e nos rouba,

Tudo ao seu bel contentamento

Há quem cante que ele é um lindo deus,

Mas é só o tempo, tempo, tempo...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360556
Classificação de conteúdo: seguro