Cada olhar...cada palavra...cada frase...cada modo...em cada direção.....

Cada olhar tem seu impacto,

cada palavra seu sentido,

cada frase um sentimento,

em cada modo de amar uma surpresa

e em cada direção você e eu...sem limites para amar.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 03/04/2007
Código do texto: T436082
Classificação de conteúdo: seguro