O gosto da gente

Eu gosto de

certas coisas

mais que outras:

Da Lua mais que do Sol,

de uma carona na estrada

que me largue

numa esquina enfeitiçada...

De versos que atravesso

com o paladar...

E de Schubert na alma

a me tocar...

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 18/08/2005
Código do texto: T43609