Outra vez
O dia vai raiar
O recém nascido chorará
Outra vez
Eu você todo mundo
Irá rotineiramente
Trabalhar
Viver
Comer
Dormir
Xingar talvez
Outra vez transar e inventar
O corpo do outro
A mente sonhadora
Outra vez
Aulas, lições
Amigos e amigas rever
Outra vez a comodidade
A avareza dos outros
Outra vez
O anoitecer,o padecer, a chuva,o frio
E o rio
Que eu vejo
De janeiro,fevereiro, março,abril,maio,junho...
Criado por Renata Emily
Outra vez
Meses e estações
Outra vez
Paz e escândalo
Sândalo e profecias de futuros
Cumpridas e arrebentadas
Outra vez
Lutar,correr,cair,abraçar
Relutar,vencer e gritar
Alegria,alegria
Minha mãe, minha tia,minha irmã
Minha vida amorosa
Minha avó
Comigo
Outra vez
 
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 27/06/2013
Código do texto: T4361068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.