CIPOAL

Destroços ambulantes

Cambaleantes

Combalidos

Conflitantes

Dúbios/ambíguos

A mercê de vícios

Entre os malefícios

E orifícios

De todo desperdício

Voluntário ou imprevisível

No dilacerante confronto

Na alternância de risos e prantos

No rito do significado e significante

Em meio aos escombros e estrondos

Ao dar de ombros em assombro

Do meu outro eu em hecatombe

Ao ver que nós não somos assim tão antagônicos.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/06/2013
Código do texto: T4361437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.