"Papel/ Caneta..."

Papel/ caneta

Sobre a folha derrama-se o azul...

A caneta desliza, faz cortes e recortes

Desencontrados sobre o papel...

Ás vezes se detém á espera do pensar...

Obediente se deixa levar docemente...

Cansada, recusa-se a continuar...

Esfregam-na com força sobre o papel,

Batem-na sobre o bloco,

Levam-na ao fogo... a esquentar...

O papel espera... Intranquilo

Sente os arranhões em sua superfície... Rasga

A letra percorre cada canto da folha,

Vai bordando o ultimo verso...

Esmaecido, o azul arrasta o nome do poeta...

Que em um ataque de raiva, atira-a ao lixo...

VenusiaPimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 28/06/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4361871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.