te sentindo...

flor da primavera nos campos elisios

cascatas de pratas em meu oceano

cálice que recebe o fio da lâmina enamorada

jazida que aqui jaz em meu peito.

os ventos uivam cansados em meus pensamentos

em meus dias o sol brilha rasteiro

encandeando minhas ideias mais intimas

debaixo da sombra dos arvoredos!

estrela que me guia

retira as duvidas de minhas entranhas

que me deixam em desalinho

em linhas estranhas

que me apontam horizontes que me dão medo!

ventania

leva de mim o que não convém

tras aos meus campos o som do bem

as flores mais lindas pra se enamorar

cálice que acolhe o fruto bendito

recolhe e escolhe o teu melhor amigo

para que da luz da lua o véu do amor venha acalmar

Lais L S
Enviado por Lais L S em 28/06/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4362030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.