UMA VACA NO PRECIPÍCIO

Minhas palavras não telurem vírgulas

Mas são minhas

Na prancheta incandescente

Navegam e sonham em tridentes

Me fazem ver um navio no sol

Uma vaca no precipício

Último olhar de um moribumdo

Marimbondos que se escondem

São palavras largadas

Achadas em qualquer canto

Minhas palavras

Limei com torcicolos de rãs

Aparei com trocadilhos de lata

Mandei pintar e maquiar

Enquanto te distraíam

Com o feder de um coração de purpurina

Me traíram na primeira esquina

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2013
Código do texto: T4362125
Classificação de conteúdo: seguro