O MUNDO

Sempre em transformação

O mundo.

Sempre plural

Com todas as divergências

Inevitáveis.

Sempre acolhedor?

Nem tanto.

O mundo é sempre uma selva

A descobrir-se.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 28/06/2013
Código do texto: T4362126
Classificação de conteúdo: seguro