A VELOCIDADE DO TEMPO

Rápido que o tempo está passando

E a hora é certa.

Não dá mais tempo

De ficar esperando

O tempo passar lento.

Vamos rápido

Que o tempo

Está correndo,

Correndo muito mais rápido

Que outrora.

Vamos apressadamente

Para não nos atrasarmos

Para o fim das coisas.

Rápido!

Rápido!

Rápido!

Vamos apressadamente,

Pois não há antes

Nem pós

Só o tempo

Veloz.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 28/06/2013
Código do texto: T4362130
Classificação de conteúdo: seguro