Sentimento Bobo

Sentimentos inexplicáveis surgem de lugares incríveis, lugares do qual nunca se imagina, nunca se espera, coisas boas acontecem assim, sem ser planejado, de repente, um olhar pode ser fatal, pode ser o marco de um sentimento, tal olhar quando encanta e envolve, deixa a pessoa desnorteada sem rumo, confusa, completamente apaixonada. O desejo, o apego, aquela vontade louca de querer estar junto que consome o coração, que consome a alma de uma forma incontrolável, tal sentimento só é possível quando vivenciado, pois o imaginar pode até te trazer algum prazer, porém será um prazer insignificante perto do prazer real. Quando seu coração pular, quando suas pernas estremecer, quando você ficar sem saber o que falar, tenha certeza que isto não é por acaso, você estará encontrando alguém que mudará sua vida, aproveite e vivencie tudo de uma maneira saudável e profunda. Sentimento bobo, sim, pois te deixa bobo, te faz faltar ar, te faz fazer coisas que você já mais pensou em fazer.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4362184
Classificação de conteúdo: seguro