REFLEXO

Eu sou o reflexo do meu próprio pensamento.

Se penso em tristeza, sou triste.

Se penso em felicidade, sou feliz.

Se penso em doença, sou doente.

Se penso em saúde, sou saudável.

Se penso em maldade, sou má.

Se penso em bondade, sou boa.

Se penso em depressão, me deprimo.

Se penso em Deus, me santifico.

Neste exato momento, sou pensadora.

Assim sou eu: reflexo daquilo que penso ser.

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 10/07/05

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.