Um Alerta

UM ALERTA

Minha tarefe sempre esteve

À disposição de mim mesmo,

Não tem pretensão revolucionária

Está constante a serviço do meu espírito

E só a ele se obriga a agradar.

Às vezes queixo-me calado

Quando não consigo agradar o meu ego,

Mas sempre é um desafio

Quando brota um sentimento

Que palavras não traduzem fielmente.

Se há frustração?

Sempre foi por falta de eloquência,

Mas meu sentimento é sublime

E qualquer tema é bem digerido...

Eu me reclamo da falta de criatividade

Porém a emoção é maior.

Se não agradar os que me lêem

Estou cônscio de um dever cumprido;

Agradando-os, louvar-me-ei em glória

E minha vaidade agradece.

“O amor e o ódio são dois sentimentos que brotam da mesma fonte, por isso não há incoerência em quem os nutrem”.

Samuel Alencar

salencar
Enviado por salencar em 28/06/2013
Código do texto: T4362346
Classificação de conteúdo: seguro